Новикомбанк снизил для зарплатных клиентов банка ставки по кредитам

Теперь ставка по нецелевым кредитам с поручительством физического лица – 13,9% годовых в рублях при кредитовании на срок от 2 до 5 лет и 15,9% годовых – при кредитовании на срок от 5 до 7 лет. Максимальная сумма кредита с поручительством физического лица составляет 3 млн рублей.

Ставка по кредитам без обеспечения и кредитам на рефинансирование – 14,9% годовых в рублях при кредитовании на срок от 2 до 5 лет и 16,9% годовых – при кредитовании на срок от 5 до 7 лет. Размер кредита – до 1,5 млн рублей.

Ставки по кредитам на срок от 6 месяцев до 2 лет остались без изменений – 13,9% годовых по кредитам без обеспечения, в том числе на рефинансирование задолженности, а по кредитам с поручительством физического лица – 12,9% годовых.
Страхование заемщика по нецелевым кредитам Новикомбанка не требуется и не влияет на размер процентной ставки.
Кроме того, в Новикомбанке улучшились условия для предоставления кредитов на рефинансирование: помимо суммы, нужной для погашения задолженности в сторонних банках, заемщик может получить дополнительную сумму на личные нужды.

Кредиты на рефинансирование выдаются только зарплатным клиентам Новикомбанка, количество таких кредитов не ограничено. Рефинансировать можно любые кредиты, исключая овердрафты по зарплатным картам.

АО АКБ «Новикомбанк» является опорным банком Ростеха. ООО «РТ-Капитал» ведет работу с портфелем проблемных активов банка. В частности компания, выполняя функции проектного офиса, разрабатывает и реализует антикризисные программы с целью оздоровления и восстановления предприятий, работает с долговыми обязательствами проблемных активов, устанавливает контроль над активом через консолидацию долга, взаимодействует с финансовыми институтами.