Белебевский завод «Автонормаль» начал сотрудничество с Volkswagen

РФ, Уфа — Белебевский завод «Автонормаль», входит в состав РТ-Капитал, стал официальным поставщиком VOLKSWAGEN Group Rus. Предприятие подписало четырехлетний контракт на поставку крепежной продукции для легковых автомобилей марки Volkswagen и Skoda на сумму свыше 70 млн рублей. Первые поставки крепёжных изделий уже поступают на конвейер

 «Сотрудничество с мировыми автомобилестроительными концернами – это часть нашей стратегии по финансовому оздоровлению предприятия и расширению сферы сбыта его продукции. В прошлом году БелЗАН, несмотря на сложное финансовое положение, активно осваивал новые технологии производства металлопродукции, разрабатывал новые модели крепежа, повышал качество своей продукции. Контракт с крупным мировым производителем стал результатом этой деятельности. Нам особенно приятно, что качество продукции БелЗАНа соответствует самым высоким стандартам Volkswagen, что подтверждено протоколами испытаний», — отметил генеральный директор РТ-Капитал Кирилл Федоров.  

В начале 2020 года продукция завода успешно прошла сертификационные испытания на соответствие требованиям Volkswagen к качеству поставляемой продукции в г. Вольфсбург (Германия) и получила сертификат соответствия.